Primera parte:
I
Y si aún me quisieras,
me abanderaría como el capitán
de tus caderas,
las movería como las olas del mar
en su más brava tormenta,
y si me dejaras,
aún te amaría,
como quien ama la inocencia,
sin esperar…
nada a cambio.
Te amaría aquí,
o allí donde tú quisieras.
II
Te daría besos insaciables,
colonizando tu boca,
como quien toca la libertad,
de los
placeres prohibidos,
pero en realidad,
tú me olvidas,
y mientras tanto,
yo recuerdo,
y sigues sin querer intentarlo…
III
Si me dejaras,
te echaría de menos
aunque no te hubieras ido,
en la inconsciencia más loca,
te amaría,
como el mar ama a la vida,
te volvería amar
como a tierra devastada,
y mientras tanto,
aquí sigo intentándolo,
y tú pretendes olvidar,
todo los recuerdos vividos,
como un barco hundido,
que ya jamás saldrá a flote,
y yo aquí sigo intentándolo.
Segunda parte:
I
Quizá
olvidaste mis palabras,
déjame que te susurre,
s
o
ll
o
z
o
s
sin tu existencia,
porque
no tengo otra manera de expresar,
por ejemplo que me arrepiento,
de no vivirte intensamente,
como la luna a su manto estrellado,
y mientras tanto la tristeza
rompe mi alma.
s
i
l
e
n
c
i
o
s
II
Caricias
entre
abrazos fundidos,
como ramas infinitas,
miradas ardientes de deseo,
pero…
te diré una cosa que aún no sabes,
por ejemplo,
que tu perfume es quien engalana mi cuerpo,
y
sigo echándote de menos…
III
Tiempo después,
aquí sigo,
s
i
l
e
n
c
i
o
-suspiros-
te amo.
Tercera parte:
I
Me es difícil mirar,
me aterra,
ser descubierto,
en soledad,
ardo en el deseo de tocarte
pero aún sigues sin volver,
y
como ves,
sigo echándote de menos,
a ti sonrisa bella,
eterno yo,
mi otra mitad.
Herido
con cicatrices a ambos lados,
te diré algo que ya no sabes,
y que seguiré intentándolo,
como quien reza sin descanso,
sin esperar nada a cambio,
un día más,
y
otro,
y otro,
te desearé
hasta agotarnos,
hasta marcharnos…
OPINIONES Y COMENTARIOS