Tus visones cuelgan en una cámara,
y tu oro duerme en una caja de seguridad,
ni hablar de tus joyas y billetes…
Todo esto es un ansiolítico para tí…
Pero…¿Nunca intentaste escribir un poema?
Ese brandy esperó años en una barrica,
juntas millas como caracolas en una playa,
y obras de arte porque es snob,
y automóviles de alta gama…
Pero… ¿Nunca intentaste escribir un poema?
Tu caviar sabe agrio pero es gourmet,
tu perro es de raza y se aburre,
y los zapatos de piel de reptil,
más las suelas no están gastadas…
Pero… ¿Nunca intentaste escribir un poema?
OPINIONES Y COMENTARIOS