sin duda el es un ser muy especial , camina sigiloso por las calles sin miedo … y confía en que todo lo puede cambiar , es fácil amarlo pero no entenderlo y como comprender su sin fin de ideas maravillosas que se le cruzan , sus pensamientos te llevan a pensar que es de otro mundo , Dios cómo entenderlo al el ? cómo explicarle que aunque no lo sepa siempre lo amare en silencio y que yo puedo demostrarle que realmente él es un ser especial , que nunca caminara solo de nuevo porque el es el ser que siempre amare en silencio…
OPINIONES Y COMENTARIOS