En la escritura es donde finalmente nos encontramos,
El único lugar donde logramos concordar,
Mientras manchamos con tinta el papel,
Coincidimos y debatimos,
Somos yo y mi otro yo,
Pero ojala coincidiéramos en la rutina,
Ojalá coincidiéramos en los actos,
Dejando de lado la hipocresía,
Como coincidimos en el papel,
Ojalá fuera tan fácil, ojalá…
OPINIONES Y COMENTARIOS