Desde ahora y para siempre,
te llevaré en un rincón,
escondido en mi mente.
Me arroparás con tu recuerdo,
con tus palabras susurradas,
con mis escenas inventadas.
A ti te debo mi camino,
pues buscándote ya llevo
mucho tiempo recorrido.
Al principio ansiaba verte,
tenerte para quererte
y jamás perderte.
Luego con el tiempo
me di cuenta que ya no volverías,
como sangre por las tuberías,
como lágrimas secas en pañuelo
como ave que levantó el vuelo.
Lejos de lamentarme opté por venerarte,
en la distancia podías ser
perfecto, sin defecto alguno
sin comentario mundano,
solo el ideal del amor ansiado,
del amor idealizado
la cima de la felicidad
la que una crea con facilidad.
A ti agradecida te estoy por cruzarte
como escudero con su estandarte
finalmente te dejo marchar allí donde puedas amar.
MJO
OPINIONES Y COMENTARIOS