PARA TU AMOR.

Dentro mio estas, tu propia voz recuerdo

todavía me encamino con gestos que asombran,

te cruzaste en mi camino,el joven mas indio y hermoso

tu mirada en remanso y mi olvido arenoso.

Cada día ahora te veo con una abierta claridad

cada día ahora es glorioso y me dan ganas de explorar.

En tu alma encontré la paz que mi corazón necesitaba

la armonía de mis sueños y el amor que me hacia falta.

A veces me dirás que no me quedo quieta ni un segundo

pero ya sabes , tengo un corazón optimista.

Hay amores como el nuestro que han perdido la memoria,

que sobreviven con miradas atentas y voces apasionadas.

Con un gesto que me asombra ,llegas con tu corazón en brazos.

Te aseguro que a mi lado tan solo nos estamos amando .

Quizás tu amado mió ahora respondas todas las

preguntas que pasan por mi mente y alma,

ya ves estoy profundamente enamorada de ti,

desde que te conocí,yo me enamore de ti de tu dulce mirada y de tu reír ,

solo vivo para estar junto a ti y si no te veo ya no puedo sentir ,

desde que te vi estoy embrujada yo así no puedo vivir !,

Si no te veo te extraño y me muero por ti.

Tú eres mi mundo diferente, eres mi sol que esta naciente ,

eres mi luna, mi luz, contigo eres mi piel mi calor.

Eres como ese sueño que aunque este despierta siempre esta presente ,

y en cada amanecer, el sol que me comparte sus sueños de hoy,

dulce susurro de mi alegría y mi amor

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS