Yo, Yo, Yo y Yo.
El universo,
mi universo.
Nadie mira como yo;
nadie habla como yo
y nadie llora como yo.
Yo y mi pena.
Yo y mi coche.
Yo y mi móvil.
Yo y lo mío.
¿Y tú?
Tú, Tú, Tú y Tú.
El universo,
el tuyo.
Nadie mira como tú;
nadie habla como tú,
nadie llora como tú.
Tú y tus penas.
Tú y tus coches.
Tú y tus móviles.
Tú y tus prisas.
Y aquél…
¿Aquél?
no veo quién es.
OPINIONES Y COMENTARIOS