Y te describo pero no te encuentro
Te me escapas por la tarde bajo sol y tras siniestros
Pero cuando te recuerdo, entre palabras gastadas y mentiritas
Eras menos como diosa y más como villana
Entre grises moralidades, tras tragedias inventadas
Y te amaba, oh, como te amaba
Amaba tus palabras y tus fotografías,
Amaba lo que escondías y lo que no eras
Tus banalidades, también, y las cosas que me decías para herirme
pero que pretendía no haber entendido muy bien
Y amaba cuando sentía que también me amabas
Pero esas se desvanecían cuando despertaba
Y es que se nos cruzaron las existencias para luego irse y nunca volverse a tocar
Así nos sabemos la una a la otra,
Entonces ya no eres más que melancolía tras nuevos amores
Y así es como te extraño.
OPINIONES Y COMENTARIOS