FUEGO

Quítame la ropa
con tus manos presurosas,

se agita mi aliento
con tu prisa apasionada.
Demuéstrame el fuego
que guardas para mí.
¡Tómame!
Quiero perder el sentido.
Y en el encuentro amoroso

reconocer que

¡Mío eres!

JUGANDO

Toma mi mano

como antes.
Mientras llega
el sueño.
Que nuestros pies
se crucen
enredados con un beso.
¿A quién besarás ahora
cuando llega la noche?
A quién mientes amores?
En el silencio
y jugando.

TE ESPERO

Te espero
con tú presencia
sanarán mis heridas.
Me cobijaré en tu pecho
buscando la luz perdida.
Tus manos fuertes
podrán sostenerme
y un suave aliento
con perfume nuevo

encenderá mi boca.

RECUERDOS

Recuerdos que surgen

tienen en vilo todo mi ser.

Me estremezco al pensarte.
Me pierdo en tu sonrisa
al evocarte.
Con lágrimas
riego aquellas rosas
que una vez
me regalaste.

TE AME SIN LÍMITES

¿Hasta dónde puedo amarte?

¿Hasta el cielo? ida y vuelta.

Ida y vuelta.

Siempre mío tu aroma,

tus besos

esos que se deslizaban

por mi cuerpo.

Cuándo caía la tarde

y en cada amanecer,

sin límite nos amamos,

pero eso fue ayer.

NOCHE DE AMOR

Veo tus ojos

encendidos,

por la magia de la pasión.

Tus manos inquietas,

me recorren delicadamente.

Surgen suaves besos

diamantes pulidos,

cuando te entrego mi corazón.

LA CARICIA

Mi cama está fría.

A mi lado

sólo silencio.

Mis manos

buscan acariciarte

encontrando solo recuerdos.

ANSIEDAD

Sonó el teléfono

presurosa corrí y atendí.

El corazón palpitó

creyendo, que tal vez eras tú.

Fue equivocado.

La ansiedad por escucharte,

me traicionó.

Corazón mío ¡Cálmate!

Encuentra la paz.

A TI

Se que no voy a tenerte

más en esta vida.

El dolor, parte de un gran aprendizaje.

Más doloroso aún

en la edad adulta.

Le permito fluir a través de mí

quedándome

solo con el amor vivido.

DESTINO

Siento vacía el alma. Desgarrado mi corazón,

te has ido, sin nada he quedado.

¿Cómo romper la distancia? ¿Cómo volver al pasado?

Bajo tu sombra, descansaba tranquila.

Pero la vida sabia,

me despertó un día,

diciendo ¡Recuerda tu destino!

Descubrí habilidades, talentos,

que estaban dormidos.

Y una nueva fragancia,

me muestra el camino.

Voy paso a paso,

entregándome a él.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS