Dedicare estos versos entre otras cosas a mi fracaso,
al frasco de vidrio que deje en la ventana de madera,
divulgare mis sueños indiscutiblemente a mi manera
en jardín de horas tristes cortare margaritas en el ocaso.

los dedicare hoy viernes a los gatos tristes de mi camino
el uno es blanco de terciopelo como la manta de la princesa,
el otro es un tanto gris de cara redonda y ojos azul turquesa
son animales suaves que guardan in herencia con mi destino.

Dedicare estos versos que escribí entre sombras difusas
mientras escuchaba a la novia del mirlo cantar desvelada
cambiare mi ego por las diademas oxidadas de mis musas,
recordare que te perdí una noche vestida de azul olvidada.

incomodos versos fatigados que imagine mientras robaba
el frac arrugado que en el desván dejo mi amigo el poeta,
ese hombre viejo que se escapó con su amante en bicicleta
una tarde de abril que siendo niño mi corazón recordaba.

Dedicare estos versos a cualquier sofista gracil que los quiera

Incluso a ti hedonista niña que soñaste la comedia de mi vida,

agiles versos fatigados que son del caballito de mar la quimera

ave herida de alas rotas rumbo a un viaje a la sombra escondida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS