Poesía de un no-poeta #1

Poesía de un no-poeta #1

El mar ya no refleja la luna, el lobo se quedó sin ninguna, mujeres abundan, cada noche una y duermo como bebé en cuna.

Una nube retumba, la lluvia deslumbra, mi cabello se ondula, mi ropa se ensucia, y te visito así, con mi cielo gris, en tu día feliz, solo por ver tus labios carmín.

De lejos, sin sentimientos, recordando lo amado, lo viejo, lo muerto.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS