Noche sin luna

escampan los recuerdos.

Brota el día.

Lo que no pasó

queda en algún lugar ?

Yo lo extraño.

Ojos abiertos

no dejan de contemplar

los sueños rotos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS