Tres palabras y un reto (Soneto)

Tres palabras y un reto (Soneto)

Tres palabras

Hoy me siento en mi pupitre unos instantes,

y ,tratando de aceptar un nuevo reto,

me he propuesto escribir este soneto ,

y ligar unas palabras tan distantes.

“Paso cebra” y “reloj” son las primeras,

además “ventilador” completa el trío,

y por mucho que las mezclo me hago un lío,

y no sé cómo encajarlas, va de veras.

Más, de pronto, y ante tanto disparate,

puedo ir cerrando el reto, lo diviso,

pues tres versos sólo quedan por delante…

Y descubro casi casi de improviso,

que con solo esta rima, y consonante,

ya he cubierto , sin pensarlo, el compromiso.

Jmrc

14-05-17

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS