A TU HIJO…

Dale un empujón.

Será suficiente.

Y le hará volar.

Volar libremente.

Échale una mano,

deséale suerte.

Siéntate a su lado,

y mira que siente.

Límpiale el sudor,

si surca su frente.

Guíñale un ojillo

al notar que miente,

se su ratoncito

cuando pierda un diente,

Dale un poco de agua,

de tu misma fuente.

Pídele que te hable

si lo ves ausente.

Que sea sincero

y te abra su mente.

Tápale en invierno

y estará caliente.

Ábrele el camino

y será valiente,

cogerá tu mano

cómo un clavo ardiente

Dale tu experiencia,

dile que sea fuerte,

que no tenga miedo

de la otra gente.

Dale un empujón.

Será suficiente.

Guía a tu pequeño.

Siempre, hasta tu muerte.

Jmrc 7-07-17

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS