Poema 13 – Las bestias

Poema 13 – Las bestias

Altazor

12/07/2017

Todo el tiempo la bestia quiere dejar de ser bestia

Quiere desprenderse de todo aquello que lo atormenta

De lo malo, lo asqueroso, lo carnal

Quiere llegar a ser como las demás bestias quieren que sea.

En un libro sale dibujado su cuerpo

Esbelto y perfecto, calcado a lo que las bestias quieren que sea

Pero no saben que la bestia no puede dejar de serla

No saben que su corazón está marcado por el instinto

No saben que sus ojos miran lo prohibido

Miran lo ajeno, aquellas cosas y asuntos esotéricos del mundo

Las bestias temen mirar dentro de sí mismas

No saben que su estirpe es ser bestia.

Todos sienten el odio a sí mismos por hacer lo que no se debe

Es por eso que ninguna bestia se quiere

Es por esto que todas las bestias quieren ser esbeltas y cuerdas

Quieren vivir sin hacer daño, sin caer en abismos

Quieren ir en contra de su naturaleza, de su esencia

Es por eso que las bestias serán monstruos mientras no se acepten como tal

Bestias corrompidas, bestias asesinas

Bestias alineadas en no ser como son.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS