Comienzo turbulento, lento y extendido en el tiempo

De aquél comienzo nació lo que siento

Es que, flaca, si pudieras verme ahora

Si pudieras tan sólo entrar un instante en mi mente

Si tan sólo viera la luz de tus faroles por la rendija de los míos

Es que si tan sólo dejaras de ver con esos faroles

Podrías darte cuenta el esfuerzo que hago por olvidarte

Podrías ayudarme a no pensarte

Sé que te sentiré lejos por un rato

Te veré más lejana que ayer

Serás difusión

Y me pregunto ¿qué tan cerca te tuve ayer?

No lo sé

O quizá sí

Te tuve lejos y mañana será mucho más

Serás como el sol en el mar

Serás como las olas volviendo a su extenso hogar

Serás las hojas que se caen de mis ramas

Serás como un sueño por la mañana

Borroso e irrepetible

¡Eres como la luz!

Rápida e intocable

Deseada y totalmente cegadora

¿Por qué eres así conmigo?

Yo que tanto te quiero

Acaso ¿te hice algo?, ¿Faltó que algo te hiciera?

Te quise, quizá aún lo hago

Quizá aún no debo hacerlo

O te querré en algún otro húmedo y distante mundo

No lo sé.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS