PARA ALONDRA EN TUS SIETE AÑITOS CUMPLIDOS EN EL CIELO

DE: ABUELA MARTA.

¡Que bonita está la fiesta!

Las nubes decoraditas.

El cielo tiene guirnaldas.

De isoras y margaritas.

Hay cantos para la virgen.

Para Dios, ¡y hay guachafita!

Hay rondas, hay torta, dulces

Refrescos y Agua Bendita

Angelitos de alas blancas,

Rosas, verdes, y naranja.

Angelitos de alas fucsia.

Azul, violeta y granada.

Aquellos angelitos blancos.

Con cabelleras abrillantadas.

Y aquellos tostaditos

Con melenas enrolladas.

La angelita morena

De alas rosas y doradas

Esa que tiene los ojos

Como la paz de su alma

La de sonrisa de ensueños

Y mirada tan amada.

La niña que baila y canta

Ante la Madre Sagrada

Esa es mi nieta Alondrita

Mi princesita adorada.

Ella esta de cumpleaños

Y vengo hoy a acompañarla

y a siempre darle las gracias

por viajar cada mañana

a dar un beso a su madre

y proteger sus entrañas.

Por hacerle saber siempre

Que la ronda, la acompaña,

Y la tristeza profunda

por su ausencia se le vaya.

Tu mamá y tu abuelita

y todos en esta casa

donde jugaste amorosa

te quieren y te extrañan.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS