Poema 6 (del poemario «soy una isla»)

Poema 6 (del poemario «soy una isla»)

jacqueline Sellan

28/02/2020

Esta carrera desperdigada

en la que nadie llega

y la meta es jamás,

una calavera en cada mirada,

el hueso agudo de la muerte

tendido de mano a mano,

ese ritmo de estrellas fugaces

que pasan demasiado rápido

y nos dejan en el fondo del paladar

palabras inconclusas,

un anhelo vibrante

de incumplidos sueños,

y el sabor acre de la pesadilla

pegado a la sonrisa final.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS