EL AIRE

La brisa viene y se va ,

pero aun así no me va a saludar .

El oxígeno lo que da vida a la vida,

a los animales, humanos y plantistas.

LA CONTAMINACIÓN

Todos dicen hay que calor,

pero yo digo que horror.


Yo me preocupo por el hacha

y por los árboles que el hombre talla.

EL HUMANO

Unos dicen que la creación es de Dios,

pero yo digo que es de vos.

Algunos dicen el ser esta en el interior,

pero la verdad es en el corazón.


EL ANIMAL

La ternura viene del animal o del ser,

todo depende de donde estés.


Dicen que los colmillos vienen de los felinos,

pero también de los perritos.


LA COMIDA

ABC chocolate y te,

así de rico es si lo miras al revés.


El chocolate cacao leche hay si ,

lo combinas más tu espíritu veras .

LAS HOJAS

Yo me pregunto ¿por qué caerán?

y me dijeron es por volar.


Amarillas están me pregunto,

porque tal vez por el otoño que vendrá.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS