Autora: DELIA CHECA

De mi libro PERFILES DE MUJER

Mendoza, Argentina – 2015

A Claudia Zárate, ya atemporal.

Desde esa dimensión atemporal

e infinita donde ahora te encuentras,

mariposa de sueño,

quizás puedas divisar esa profunda

huella que en nosotros dejaste.

Cada vez que una rosa

o un jazmín se abra a la dulce brisa,

o una guitarra estremecida

deje escapar un acorde al aire,

recordaremos a nuestra poeta del amor,

con su dulzura de uvas maduras.

Claudia…

Déjame rendirte homenaje

con esta simple pluma y decirte…

¡para siempre reinarás

en nuestros corazones!

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS