Deiv Ale – Ser Tu Alba (Poesía)

Deiv Ale – Ser Tu Alba (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Quisiera ser el alba de tus mañanas.

Quisiera ser el equinoccio de tu otoño.

Ser tus leves suspiros matinales,

ser tus leves versos, como tus tersos.


Dibujaría tu rostro sin cesar,

en las noches de bosques.

Inspirarme, o tal vez amarte.

Según lo que dicte el corazón.


Quisiera ser el alba de tus mañanas,

O tal vez enredarme en tus mañas.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS