Deiv Ale – A Mi Manera (Poesía)

Deiv Ale – A Mi Manera (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Haciendo poesía a mi manera.

Caminando por la arena,

siempre a mi manera.

Buscando la autenticidad,

encontrando la originalidad.


No hay confines, no hay reglas.

Salvo que uno las invente,

en lo más llano de su mente.


Hago poesía a mi manera,

y eso me hace sentir bien.

Y sea quizá no la mejor,

pero tampoco la peor,

sólo poesía del alma.


Pondré el punto y coma

donde mi alma lo dicte.

Escribiré lo que nazca,

lo que sienta en mi.


Más tampoco fui ortodoxo,

no creo en los límites.

Soy de la nueva escuela,

soy de la nueva modernidad.


Y este, sin dudas, será,

por encima de muchas cosas,

mi eterno legado.

Que dejaré paulatinamente,

a veras de este océano.


Hago poesía a mi manera,

y eso me hace sentir bien.

Y sea quizá no la mejor,

pero tampoco la peor,

sólo poesía del alma.


Será la más juzgada,
o la menos criticada.
Pero al fin y al cabo,
mía, ¡Mi poesía!

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS