Deiv Ale – Palabras (Poesía)

Deiv Ale – Palabras (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Yo te haré llegar,

en lentos suspiros,

en llanas palabras,

a lo más recóndito.

Llegaré, tan sólo,

con una palabra

a tu alma,

allí yaceré.

Éste será,

algún legado,

quizá, para ti.

Para mi…

Sabrás que,

en absoluto,

nada se lleva

las palabras.

Quedan,

por siempre,

en lo más

profundo

del alma.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS