Deiv Ale – Las Cuatro Estaciones (Poesía)

Deiv Ale – Las Cuatro Estaciones (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Tú tan verano, yo tan invierno.

Juntos quizá, primavera,

también quizá otoño.

Tú tan allá, yo tan aquí.

En plena armonía.


Ser tú, ser yo, ser tan nosotros.

Así, sin más, transparentes.

Sin prejuicios, sin estereotipos.

Simplemente, sólo ser, aquí.


Contigo el tiempo cesa

de existir, se transforma

en espacio infinito.

En tus ojos hay paz,

total serenidad,

un océano de pasiones.


Tal vez seas mi soneto,

en las noches azules.

Tal vez mi canción

preferida o algún verso,

quizá, secreto…

Tal ve seas eso.


Y mucho más, quizá.

Según lo que dicta,

este pomposo corazón.

Allí estás, en él…

inmerso e inmenso.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS