Deiv Ale – Por Londres (Poesía)

Deiv Ale – Por Londres (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Anhelo algún día pasear,

por las calles de Londres.

Mientras un rock progresivo

se escuche en mis oídos.


En algún parque leer,

Estudio en Escarlata.

Y quizá tomar Earl Grey,

disfrutar de cada recoveco.


Un Pink Floyd en cada amanecer,

un The beatles en cada atardecer.

O bien leer al poeta William Blake,

en alguna estación de tren.


Anhelo algún día pasear,

por las calles de Londres.

Mientras un rock progresivo

se escuche en mis oídos.


Pasear por Abbey Road,

de la mano de un buen café.

Apreciando cada detalle,

de este lugar tan grande.


Por Londres, ¡Black Mirror!

Cuántas cosas por divisar,

cuántas cosas por disfrutar.

Esa magia Británica.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS