Deiv Ale – Blues (Poesía)

Deiv Ale – Blues (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

No puedo oír tu inmensa voz esta noche,

ni tus susurros como tibias brisas de la mar.

Esta noche el cielo nocturno está empañado,

y mi alma no se contenta de tu ausencia.


Qué habilidad más oscuridad el recordar,

¿Por qué, gran astro, recordaremos?

Y caigo al olvido, caigo al vacío más recóndito.

Es cierto, mi alma no se contenta esta noche.


Esto es lo que soy, tan simple como polvo de estrellas,

y cuán estúpido podría ser, y cuánto que quiero volar.

Que me he perdido en tiempos que no me pertenecen,

quizá para escapar y olvidarme completamente de ti.


No soy de aquí ni de allá, no pertenezco a la multitud.

¿De dónde vienen las estrellas más pequeñas?

Y que yacemos por doquier, como volutas, no pertenezco.

Pero ya estamos viejos, olvidados en la nada.


¡Es la tristeza de todas las cosas y nos hace pequeños!

Frágiles como la luz de la luna en invierno.

Pasos pequeños mi alma da, gran salto cósmico,

y así, en lo más pequeño, mi alma se empequeñece.


Soy tan sólo un hombre que añora la eternidad del amor,

la eternidad del amor en tiempos de cólera y tristeza.

Pero, ¿Quién soy yo para hablar del amor?

Si nunca fuimos buenos amigos, compañeros…


Sólo me acompaña un blues esta noche bajo el cielo,

bajo un cielo nocturno estrellado por el cosmos.

Y debo admitir, humildemente, cuánto te extraño.

Y, cuán raro se siente extrañar en el presente.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS