Deiv Ale – Dulce Quemadura (Poesía)

Deiv Ale – Dulce Quemadura (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Salta la espada virtuosa como saeta, hombre.

Y que, sin más, brincos altos al vacío da.

Qué fertilidad añadida al ocaso del hombre,

su grandeza no hace fuertes danzas.


¡Ay qué quemaduras, sinfín, hombre,

tu mundo dilatado, escaseado y sosegado!

Como picadura en el mundo ajeno,

y qué si digo la veracidad objetiva.


Dónde bola de cristal, sostenible causa,

por su ausencia de infinita luz ámbar.

¡Cuánta obscuridad contraída, dolor!

Dolor invisible en algún recóndito.


Ídem voces de latidos en el silencio,

de tus coronas de superioridad y,

de tu inmortalidad de la efímera vida.

Basta ya, hombre, intrépido, para ya.


¡Ay qué quemaduras, sinfín, hombre,

tu mundo dilatado, escaseado y sosegado!

Como picadura en el mundo ajeno,

y qué si digo la veracidad objetiva.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS