Deiv Ale – Inefabilidad (Poesía)

Deiv Ale – Inefabilidad (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Viento del sur, viento del norte.

Hojas que yacen lentamente,

verdes, amarillas, rojas, ¡Sublimes!

Tumbado mi cuerpo sobre la madre.


Rayos del gran astro que se filtran doquier,

entre las ramas, entre las hojas, doquier.

Ademanes que inspira la vida misma,

que conmueve y crea nostalgia.


Belleza singular por doquier.

Donde la vida misma sucede,

en constante movimiento eterno.

Por donde mires, la vida crea.


Lo simple nosotros, pequeños.

Lo inmenso, grandes detalles,

la vida, recóndita en cada recoveco,

presente sin nuestros ojos.


Lo más pequeño se hará eterno;

lo más sublime, atemporal.

Lo trascendental, cósmico, sutil.

El tiempo, dentro-fuera.


¿Cómo prescindir de esta inmensidad?

Donde la vida pasa delante de nuestros ojos.

Y no somos capaces de darnos cuenta,

y el tiempo es el mejor ladrón.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS