Deiv Ale – Flor De Loto (Poesía)

Deiv Ale – Flor De Loto (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Hallé la soledad en una flor de loto,

me aferré a ella, paulatinamente.

Fueron las horas más inefables.

El mundo sobre mis ojos yació.


En mi imaginación sólo dibujé dolor,

angustia, y melancolía quizá.

O un vacío como el firmamento.

Hallé mis manos gélidas, gastadas.


Me aferré tanto a su vientre,

hasta llegar a lo más recóndito.

Allí hallé, entonces, devoción.

Comprendí el verdadero significado.


Perdí el significado de una compañía,

un símbolo superfluo pero pomposo.

Fueron aquellas flores de loto,

las que se entrelazaron en mi corazón.


Y ahora viajo sólo, en esta inmensidad.

Viajando por doquier, aquí y ahora.


Será un viaje hasta encontrarme,

descubrirme y re-descubrirme.

Sentir las olas del mar en mis manos,

liberar las emociones ocultas.


Quizá cuando mi alma sana esté,

me encuentre listo para un amor.


Porque un alma que lucha

con sus demonios más sublimes,

nunca podrá hacer bien.

Y sólo personas lastimará.


Más una persona tóxica se volverá.

Y buscará nuevamente, hasta lastimar.

Y este sueño se repetirá eternamente,

hasta que algún día comprenda.


Hasta que algún día comprenda que,

la soledad es realmente necesaria.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS