Deiv Ale – Un Poema A Ella (Poesía)

Deiv Ale – Un Poema A Ella (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

«Quizá algún día logre olvidar aquel día

cuando le dediqué un poema a puño y letra,

y comenzó a reír a carcajadas»

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS