Deiv Ale – Extraños Ser (Poesía)

Deiv Ale – Extraños Ser (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Más me enredé con tus movimientos,

conjugando nuestras gélidas manos.

Curándonos las heridas del alma,

a través de nuestras aventuras.


Y el fulgor de tus ojos me atraparon,

yací paulatinamente sobre tu cuerpo.

Tu piel, hecha de polvo de estrellas,

tu mirada silenciosa y profunda.


¡Me perdí! Simplemente me perdí,

en tus ojos, en tus labios, en tu mirada.

Me perdí en cada recoveco de tu cosmos,

perdidamente enamorado, ¡Inefable!


Y ahora somos dos almas aterciopeladas,

recordándonos a la distancia como niños.


Nuestras almas consumaron, como dos astros.

Como dos astros en el firmamento,

¡Explotando como super-nova para consumar!

Y el mundo cesó de existir al coincidir.


No hay fotografía que delate nuestro encuentro,

no existe evidencia tal de nuestras aventuras.


Aún te llevaré en lo más recóndito de mi alma,

porque es a ella a quien has tocado sutilmente.

Más allá del tiempo y la distancia te pienso,

y recuerdo los recuerdos vividos junto a ti.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS