Deiv Ale – Estío (Poesía)

Deiv Ale – Estío (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Estrella de millones de estrellas,

cántaro de energía sutil y eterna.

En lo más recóndito te hayas,

habitando en cada átomo.


Más inefable para la mente,

que el mismo ego no comprende.

Quizá en el estado más elevado,

quizá sólo la espiritualidad.


Fuego, agua, aire y tierra eres.

Tiempo, espacio y formas.

Habitas por doquier,

y el mismísimo doquier eres.


¡Polvo de estrellas marinas!

¡Energía sutil transformadora,

la energía no se pierde,

la energía se transforma!


Eres el alba y el ocaso de la vida,

el día y la noche de un mundo.

Allende eres eternidad, infinidad.

¡Dentro y fuera del tiempo-espacio!


Somos los ojos de la creación,

la creación que se observa a sí misma.

¡Somos una unidad indivisible!

Observándose a cada instante.


Yo soy tú y tú eres yo, uno.

Somos lo mismo de modo singular.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS