Deiv Ale – Reciprocidad (Poesía)

Deiv Ale – Reciprocidad (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

De mi agua, de tu agua; compartimos.

De nuestro elixir infinito conjugamos,

tu piel sobre mi piel, ¡Anagrama!

Tú equinoccio, yo solsticio.


De mis noches, de tus noches;

el caos místico de los astros,

¡La consumación espiritual!

De tu savia, de mi savia.


¿Cuál es la verdadera medida?

Aquella llamada reciprocidad.


De mis labios, de tus labios.

De tu simpleza, de mi simpleza.

De tus lágrimas, de mis lágrimas.

¡Sublime la espontaneidad!


De mi voluntad, de tu voluntad,

un mundo descomunal.

De tu espacio sideral,

de mi espacio sideral.


¡Como volutas entrelazadas,

en la inmensidad de nuestro ser!

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS