Deiv Ale – Inmarcesible (Poesía)

Deiv Ale – Inmarcesible (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Seres atemporales en un mundo terrenal,

alcanzando paulatinamente la plenitud.

Mantiene la esencia en constante vida,

porque respirar solamente no es vivir.

Porque allende, se trata de sentir.

La diferencia abismal, trascendente.


Mantiene la edad añorada, eternamente.

Mantiene latente la pasión espiritual.

¡Dentro y fuera del espacio-tiempo!


El fulgor de tus ojos y las vibraciones,

que recorren cada partícula de tu ser.

Y eso mantiene la esencia inmersa,

en la inmensidad, frente a frente con Dios.

Cuerpos de cristal en el firmamento,

hechos de vibraciones sutiles.


10 años han pasado, aún siento lo mismo;

no hay acorde que haya marchitado,

ni canciones que hayan muerto en el aire.

Aún siento el mismo efecto cósmico,

de cada acorde, de cada triada, armonía.


Cuánto más podría pasar sin envejecer.

Los misterios del arte y la expresión,

que emanan directamente del alma.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS