Deiv Ale – Un Mar De Fulgores (Poesía)

Deiv Ale – Un Mar De Fulgores (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Amaba su mirada, ¡Sus ojos brillantes!

Y en cómo se conjugaban con los míos.

Cuando nuestras manos rozaban,

millones de chispas erizaban nuestra piel.


Su espontaneidad, su delirio sano.

Su forma sutil y elevada de seducir,

con su simpleza e inteligencia.

Con sus ganas de abarcar el universo.


Su alocada idea de danzar en la lluvia,

aunque finalmente enfermáramos.

Esa simpleza de descubrir el mundo.

En el fondo estábamos hechos a medida.


Nada distraía nuestras miradas,

nada podía interrumpir momentos.

Inmensamente conectados,

átomos con átomos, entrelazados.


Sé que no te olvidas de mí,

como yo tampoco de ti.

Vigentes el uno en el otro,

aunque el tiempo acelere más aún.


Pero Dios es sabio y sus tiempos.

Momentos quedan eternos,

en lo más recóndito del alma.

Aunque el destino no nos una.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS