Deiv Ale – Luna De Papel (Poesía)

Deiv Ale – Luna De Papel (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

De aquella copa bebimos sin cesar,

un océano inmenso en una sola copa.

Bebimos sin dudar, sin cuestionar.

Ahora no sabemos distinguir la realidad.


Hemos perdido la libertad, ¡Dios!

Y que el libre albedrío es la verdad,

para andar por la vida sin más.

Cuando sólo es posibilidad.


Entre una estrella, entre muchas,

no significa la misma libertad.

El deseo no es libertad,

pero así nos han hecho creer.


Este es el mundo que nos han pintado,

de millones de colores monótonos;

millones de tonalidades mundanas,

falsos caminos y falsas verdades.


¿Qué nos han inculcado?

Ya no podemos dudar ni creer.

La mente ha perdido la libertad,

pocos saben que es interior.


Ahora torpes somos sin libertad,

confundiendo con libre albedrío.

Más quizá libertinaje y lujuria;

más quizá caos y rebeldía.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS