Deiv Ale – Polvo De Estrellas (Poesía)

Deiv Ale – Polvo De Estrellas (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Doble eternidad entre tus labios,

doble silencio entre tus dedos.

Del elixir de las estrellas marinas.


De una estrella lejana, ¡Años luz!

Al final del túnel, donde a ella vuelves.

Tu alma tiene nostalgia por regresar.


Polvo de estrellas eres, al polvo vuelves.

Y vuelves a resurgir del mismo polvo,

¡Transformación de la vida!


Alma, cuerpo de cristal de estrellas;

por doquier observes, está hecho.

De la materia más elevada de Dios.


Tu carne no es nada, si habla el alma.

Sólo, tan sólo un traje de átomos,

para saborear el mundo carnal.


Polvo de estrellas marinas eres.

La energía más sutil de los cielos,

que transmuta, ¡Trasciende como un rayo!

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS