Deiv Ale – A Tu Vera (Poesía)

Deiv Ale – A Tu Vera (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Yo te elegí, mucho antes de llegar.

Mucho antes de mi misión, aquí.

Sabía que serías el alma perfecta,

para completar mi paso por la tierra.


Sabía de tul rol carnal para mí,

y yo para ti, complemento de misión.

Para alcanzar unidos la inmortalidad.

Porque en el amor se haya la verdad.


Aprendizaje mutuo, constante,

tan recíproco como la luna y el sol.

Almas pasajeras en un lazo común.

Aquí, para trascender hacia el ocaso.


El amor en su estado más puro,

el amor, la trascendencia del alma.


Yo te elegí, mucho antes de llegar.

Mucho antes de mi misión, aquí.

Sabía que serías al ama perfecta,

para completar mi paso por la tierra.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS