Deiv Ale – Cóctel (Poesía)

Deiv Ale – Cóctel (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Las olas del mar en infinito concento,

como un ánsar en pleno movimiento.

Inmensas nubes allá, tan arrebolas;

inmersas en el silencio más colosal.


A la vera del firmamento cesé, paulatino.

Y sin prisa alguna de aquel cóctel maravilloso,

en la soledad más gélida, más mundana…

¿Y quién diría que fuese tan mundana, trivial?


Contemplé allí, en el ocaso cósmico,

las horas más amargas, inefables y espirituales.

Divisé como ave migrando al sur,

el horizonte, como de la lluvia mojada otoñal.


¿Y quién puede darme otro cóctel celestial?

¿Qué es, entonces nuestra soledad?

Y se me callan los silencios remotos, distantes;

que puedo bailar entre las gotas del cielo.


Más no prescindir de lo que explota como arañas,

en el interior, en lo más profundo y recóndito.

Y nosotros, los de entonces, aquellos…

Sabemos lo frágil de un corazón de cristal.


Dios está descansando, allá, en la inmensa estelar;

su silencio, nuestra debilidad, nuestro misterio.


¿Y quién puede darme otro cóctel celestial?

¿Qué es, entonces nuestra soledad?

Y se me callan los silencios remotos, distantes;

que puedo bailar entre las gotas del cielo.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS