Deiv Ale – Diáfano (Poesía)

Deiv Ale – Diáfano (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Cuerpo de cristal bañado de océano amarillo,

corazón ámbar, como cantata a Dios;

vestigios sin sombras, sin mentiras.

Brillo latente en cada recoveco invisible.


Cuánta honestidad por doquier, intermitente.

Cuánta sinceridad que escapa de los ciegos,

de aquellos que han olvidado lo más sencillo.

De las chispas más pequeños en el manso río.


Mata la escarcha la noche como el silencio el olvido,

y nacen, así, intrépidos, los más sueños lúcidos.


Y qué decir, con esa mirada candente de solsticio,

como ráfagas matinales de brisa, sublimes.

Como la luz que se filtra en la oscuridad;

ese brillo interestelar en el ocaso primaveral.


Pero mis palabras son pequeñas y difícil,

para escribir cuán maravillosa eres.


Es una luna durante el día y un sol durante la noche.

Su cuerpo emanando hermosos brillantes colores,

Cuando llora, sus lágrimas gritan de alegría.

Su tristeza se transforma en felicidad.


Cuerpo de cristal bañado de océano amarillo,

corazón ámbar, como cantata a Dios;

vestigios sin sombras, sin mentiras.

Brillo latente en cada recoveco invisible.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS