Deiv Ale – Estrella De Mar (Poesía)

Deiv Ale – Estrella De Mar (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Añoro con encontrarte estrella efímera,

que ilumine mi vergel paulatinamente.

Sé que hay muchas por doquier, brillando;

pero sólo te anhelo a ti, estrella de mar.


Que de seguro brillas como el fulgor de la luna,

como el ocaso matinal de una mañana cálida.

Como la luna sosegada por el canto de los astros;

brillo lúcido como big-bang cósmico e infinito.


No sé si tendré la certidumbre de encontrarte,

ya que la vida es la susceptibilidad de la impredecibilidad.

Pero, aun así, no pierdo el afán de estar a tu vera,

en un lugar donde no exista lo común.


La nostalgia fluye como la lluvia en una noche de invierno.

La soledad es el reflejo de las hojas que caen en otoño.


¡Oh! Estrella, ¿Dónde te encuentras?,

hay tantas que no logro encontrarte.

Escribo poemas en la arena, para regalarte

Y solo el mar, capaz de llevártelos.


No sé si tendré la certidumbre de encontrarte,

ya que la vida es la susceptibilidad de la impredecibilidad.

Pero, aun así, no pierdo el afán de estar a tu vera,

en un lugar donde no exista lo común.


En noche inmensa más inmensa te imagino,

¿Por qué te imagino? ¿Qué hago imaginándote?

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS