Deiv Ale – Poeta Maldito (Poesía)

Deiv Ale – Poeta Maldito (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

No son más que letras y poesía

de un amor olvidado.

Como una primavera

caótica desvaneciéndose.

Un romanticísmo

olvidado en la terquedad,

de un hombre frustrado.


Lleva consigo, un poeta maldito.

Vagando a las sombras de su pasión.

¡Poeta maldito!

Sueña en pomposidad,

en llanas formas de poesía.

Y sea eso, quizá,

lo que lo mantiene vivo.


Fruto de su locura,

escondido en su inmensidad.

En oscuras a su serenidad,

latente como algún brillo.

Sea un poeta maldito.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS