Deiv Ale – Efímera Nocturna (Poesía)

Deiv Ale – Efímera Nocturna (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

La cálida tentación de abrazar el silencio.

Oscura convicción del mar posando en el cielo,

como una estrella que busca su brillar.

La luna entre las estrellas, eterno fulgor sensato.


Entre lazos se unieron las olas del mar.

A la vera, tibia brisa proveniente del horizonte,

Noches marginales, días pixelados.

Gélida monótona mañana, las noches son especiales.


Inmerso en la devoción de la noche, el día se volvió Negligente,

Siempre prescindiendo del día, Itinerario finito.

Para cada noche hay un prefacio nuevo, una nueva aventura.

Para cada noche un umbral nuevo para cada persona.


El estereotipo del día, el estereotipo de la noche.

Una Yuxtaposición en ambas.

Vestigio de un sendero de paz, en paz.

Páginas de un libro en blanco.


Luna llena, como un edén reflejado en tus ojos.

Un aerolito como una saeta gélida, iluminaron la noche,

resplandor de rojo carmesí transparente.

La dicha, devoción lúcida.


El cielo tomo un fragmento de las montañas.

Las nubes inmersas en la atmósfera.

Las estrellas tienen la Solvencia de somnoler tus sueños.

El criterio está en tus manos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS