Deiv Ale – Susceptibilidad (Poesía)

Deiv Ale – Susceptibilidad (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Un tercio de sus anhelos se desvanecieron,

entre las cálidas olas del mar.

El ocaso del sol había cesado entre las montañas.

Las estrellas dejaron de brillar en las noches.


Pasaban las horas, y los días se volvían noches,

El silencio en sus ojos se posó.

las nubes formaron grandes vacíos en el cielo.

Las estrellas se volvieron gélidas.


¿Qué más da cuando la luna deja de brillar?

¿Qué más da cuando el sol ya no cruza el horizonte?

¿Qué más da cuando la brisa del mar cesa?

¿Qué más da cuando ya no hay más nada?


De pronto, en un abrir y cerrar de ojos,

la vida se tornó monótona y común.

Y allí estaba él, a la vera del mar,

esperando transcurrir los días.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS