Deiv Ale – ¿Qué Es El Amor? (Poesía)

Deiv Ale – ¿Qué Es El Amor? (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Recorriendo anchas carreteras hacia el horizonte,

entre la niebla mi sombra me anhela.

El viento golpeando sobre mi cara,

el viento, la libertad.


Compartiendo, dejando ser, siendo ser,

Libertad en la atmósfera, sin posesión.

Libres de apego, libres de miedo.

El amor es amor, no hay otra cosa más que amor.


El miedo, alejándote del ocaso del sol,

alejándote de lo bello de la vida.

El miedo, producto cruel de la mente humana.

Celos, producto tristemente cruel de la mente.


El amor universal, libre de apegos.

Naturaleza viva, universo vivo,

vida por todas partes, amor por todas partes.

Silencio amoroso rodeado de felicidad.


Cierra los ojos, deja ser. Se tu ser.

Respira, siente el aroma y la melodía del sol.

Duerme entre el cielo y la tierra.

Vuela hasta donde lleguen los límites.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS