Deiv Ale – Luces (Poesía)

Deiv Ale – Luces (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Observando el eterno resplandor de la vida,

a orillas de las palabras, que se volviendo hechos.

Cegado ante la impredecibilidad de los sucesos.

El impacto de la luz en mis ojos, yaciendo sobre ellos.

Vida como laberinto hacia un fin superior.


¡Oh! No será fácil, tampoco será difícil.

Larga es la ruta cuando nacen los sueños

en alguna parte del alma del hombre.

¿Tarde, temprano, nunca?

Las luces, que nos ciegan…

Quedamos totalmente cegados.


La voluntad, el combustible delicioso de mi alma.

La voluntad, el atrapa sueños.

Avanzamos y retrocedemos, esquivamos y nos equivocamos.

Dulces errores, que nos vuelven guerreros.

Grandes covalencias, que nos vuelven eternos.


¡Atrápalo! Aférrate a lo imposible y vive lo posible.

Las luces, que tanto nos ciegan, pero que no nos detienen.

Corre sin caer al abismo, duerme entre las estrellas.

Sé el cielo sigiloso entre las montañas, muévete hacia el horizonte.


Danzando entre las hojas de los árboles, me escondí,

me escondí de la maldad y el miedo de los humanos.

Permitiéndome simplemente ser, ser yo mismo.

Somos esa inefable gota en el mar, atravesando el océano.


Cierra los ojos, abre tu corazón. Abre tus manos, cierra tu egoísmo.

Abre las manos y estira los brazos a lo eterno.

Es que, tan solo, vivimos una vida pasajera, pero somos eternos.

Somos la eternidad fuera del tiempo y el olvido.

Somos la eternidad viviendo mundos pasajeros.


A veces, el silencio, un gran amigo, me habla de la vida.

Me cuenta la tristeza colectiva del mundo.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS