Deiv Ale – Dulce Piel (Poesía)

Deiv Ale – Dulce Piel (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

¡Oh amor! Tu piel, tu dulce piel de miel.

Tu suave piel de terciopelo, como el cielo.

Te busco en mis palabras y te siento entre mis sueños.

Entre palabras te encuentro, entre párrafos te observo.


¡Oh amor! Eres el azúcar que llena mi alegría.

Un minuto contigo, es un segundo en la eternidad.

Imaginarte es poco, sentirte es como ver el ocaso de la vida.

No sabemos de distancia o tiempo.


¡Oh amor! Es que tan solo el mundo es gigantesco.

¿Dónde te encuentras? ¿Por qué huyes?

Me aferro a ti, tan solo te deseo a ti.

No huyas corazón de porcelana.


Las ráfagas de viento del eterno silencio,

me hablan de ti… Hablan muy bien de ti.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS