Deiv Ale – Ojalá (Poesía)

Deiv Ale – Ojalá (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Ojalá nunca me olvides, mujer.

Que aquí en mi regazo te llevo,

por caminos recónditos, sublimes.

Te llevo donde la vida me lleve.


Llegamos al mismo tiempo…

Nuestra misión no es tan distinta.

Pero nuestros caminos cambiaron,

tu allá, en el polo norte y yo sur.


Tiempo-espacio, formas inconscientes.

Colores, sabores, todo y más…

Que hemos experimentado a la distancia.

Porque aunque no lo sepamos…


Estamos conectados, vibramos mutuamente.

Y por las noches más frías, al dormir…

Nos encontramos en nuestros sueños,

allí todo es tan distinto, tan sublime..


Porque no hablamos con la mente,

hablamos en el mundo espiritual.

Pero al despertar lo olvidamos todo,

como si nunca nos buscáramos…


Ojalá nunca me olvides, mujer…

El universo se hace pequeño,

muy pequeño si no te siento,

y me vuelvo pequeño, sombrío…


Ojalá nunca me olvides,

Ojalá nuca te olvide…

Porque te espero,

aquí, con mi fatal poesía.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS