Deiv Ale – Sus Ojos (Poesía)

Deiv Ale – Sus Ojos (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Sus ojos eran un vergel de constelaciones.

Brillaban por doquier, como la inmensa luna.

Grandes e infinitos como el firmamento…

Algo recóndito había en ellos, ¡Cósmico!


Sus ojos decían más de lo que ella sabía,

una red infinita de pasiones y sentimientos.


Bocanada efímera como un castillo en tu sien.

Un océano en tus ojos recorre mi cuerpo,

en los días más ínfimos, inefables, tristes.

Desprenden solsticios a cada instante…


Eterno resplandor, eterno fulgor, eterno brillo.

Sus ojos eran primavera en invierno,

eran otoño en verano, ¡Sonrisas que yacen!

Yacen lentamente en lo más profundo.


Veía sus ojos y ella sonreía paulatinamente.

Porque sabía que estábamos conectados.

Y yo lo sabía, porque podía naufragar en ellos,

y ella lo sabía porque podía naufragar en los míos.


¡Ay! Cariño. Qué inmenso y colosal es el cosmos,

que aquí, en este planeta, hemos de coincidir.

Cuán difícil se haya esta verdad plena de coincidir.

En el momento adecuado con las personas adecuadas.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS