Deiv Ale – Cósmico Salto (Poesía)

Deiv Ale – Cósmico Salto (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

¿Qué más da cuando ya nada queda en el envase de mi cuerpo?

Me siento como un gorrión encerrado en sus propios miedos.

Atrapado y ahogado en las perturbantes olas del silencio,

donde las acciones se esconden entre las piedras de la vida.


Llegando al abismo, cayendo al vacío.

En mi interior, fluyendo el triste vacío.

La ausencia de mí, ¿Adónde se encuentra?

Caminando entre hilos sutiles, frágil vida.


Me necesito, me necesito. ¿Adónde me encuentro?

¿Quién soy? ¿Qué han hecho de mí?


Momentos frágiles, como copas de cristales.

Momentos tristes, como la lluvia del cielo.

Mi corazón se ahoga en el vacío.

Dios, ¿Qué ha de pasar conmigo?


Muero a cada instante, nazco a cada instante.

Me desvelo, me duermo, me alejo de mí mismo.

Me he alejo de mí, me he alejo de mi interior.

Este vacío, que tanto mata, es una burla cruel.


Las cartas que nunca se jugando, fueron escondidas.

Y ahora, ahora, ¿Qué más da?

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS